学院赴重药湖北物流中心访企拓岗深化合作

发布时间:2024-05-16 发布者: 浏览次数:

5月14日下午,武汉科技大学汽车与交通工程学院前往重药湖北物流中心进行访企拓岗交流合作。重药湖北物流中心董事长兼总经理杨胜华,信息、物流、设备管理负责人宋巍,综合采购办公室副主任段炼,汽车与交通工程学院党委书记李建军,院长严运兵,运输与物流工程系专业教师及毕业生辅导员参加了活动。

学院老师们参观了重药集团按照新版GSP标准投资建设的现代化省级医药物流平台——重药湖北物流中心,实地观摩了药品及医疗器械的自动化仓储配送过程。在交流会上,武汉科技大学校友、重药湖北物流中心董事长兼总经理杨胜华详细介绍了重药湖北物流中心的基本情况。汽车与交通工程学院院长严运兵和院长助理张绪美介绍了学院的发展情况、专业人才培养和重点科研领域。双方就校企合作、产学研共建等方面达成了共识,共同探讨了未来合作的具体内容。学院党委书记李建军书记指出,双方可以在产学研合作、党建品牌建设、在校生实习、毕业生就业以及聘请公司技术骨干担任学院兼职硕士研究生导师等方面进行更深入的合作,探索校企合作新模式,共同推进产学研一体化发展。

此次交流活动标志着学院与重药湖北物流中心的合作迈入了一个新的阶段,双方将共同致力于高素质物流人才培养和地区医药物流行业发展。

上一条:学院领导赴重庆“访企拓岗”,谈合作促就业 下一条:汽车与交通工程学院开展青年教师发展座谈会——话成长,行卓越,追梦想