开展入党积极分子培训

发布时间:2024-03-20 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员丁子健)3月19日晚,由我院承办的入党积极分子培训班在教室13306举行开班仪式。本次活动由培训班班主任、我院党校工作联系人何一鸣主持。我院党委书记李建军、党委副书记熊田田作为嘉宾出席活动,来自我院和生命科学与健康学院共157名入党积极分子参加此次培训。

仪式开始,何一鸣就入党积极分子培训班的培训安排和参训要求进行了说明。熊田田对课程安排以及培训要求进行了讲解。她强调本次培训采取理论课堂与实践锻炼相结合的学习形式,理论测试与学习心得相结合的考核形式,旨在让学员们能够在全方位、多角度的课程中学习党的理论,坚定理想信念。同时,培训的交流研讨与实践活动分小组开展,便于各小组内组织讨论,能让学员积极参与,使学员对此次培训有更具体的认识。

针对纪律与秩序问题,熊田田表示要严明课堂学习纪律,处理好培训学习和日常学习的时间分配,做到不迟到不早退,遵守各项纪律规定,端正学习态度,保证学有所获,高质量完成培训班的各个环节,努力将自身学习发展与时代、国家发展紧紧相连,以实际行动向党组织靠拢。

“这次仪式介绍了许多培训安排与要求,让我更加清楚自己的责任与使命,今后我会严于律己,不懈努力,争取早日加入中国共产党。”参与培训的人员熊伟感慨道。

上一条:学院举行第八届青年教师教学竞赛 下一条:【汽车学院】召开“不负韶华,筑梦青春”新生座谈会