汽车学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心毕业生座谈会

发布时间:2022-06-13 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(见习记者颜辉杨摄影谭垚)为切实落实学校关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心活动要求,6月10日下午,学院党委召开了党员干部下基层察民情解民忧暖民心系列活动之——“不忘初心,扬帆起航”毕业生座谈会,参加本次座谈会的有校党委常委、纪委书记窦先萍,学院党委书记张会利,院长应保胜,党委副书记郝春艳,副院长严运兵、邹刚强,系主任柳祖鹏、张绪美,毕业生辅导员魏光耀、雷霆霆,2022届本科、研究生毕业生代表,会议由郝春艳主持。

张会利首先对学生们即将顺利毕业表示了祝贺,祝贺学生们多年的努力取得了理想的成果。她指出,本次座谈会是通过征集自愿报名的方式选取的毕业生代表,旨在重点了解毕业生在学业、生活、就业等各方面的需求,切实帮助毕业生解决毕业季遇到的各种问题,帮助毕业生顺利离校。

张会利表示,毕业生在临别母校之际都有很多好的意见和建议留下来,学院全体院领导和各系主任今天到场专程倾听大家的问题、意见和建议,可以现场解决的现场解决,暂时不能解决的做好记录,会后尽快落实。

毕业生代表们一一交流了在校期间的收获、感悟,毕业季遇到的问题与困惑以及对学院发展的意见和建议共计58条,学院老师们认真倾听了学生代表们的意见和建议,都当场进行了作答并做好了记录,现场可以解决的立即解决,现场不能解决的,也给出了最快解决问题的期限。

听取发言后,窦先萍对大家顺利完成学业、实现高质量就业表示祝贺,对同学们走向新岗位,开启新征程表示祝福。她希望毕业生同学们在将来的成长之路上志存高远、终身学习、接受磨砺、行稳致远,希望同学们工作之余能够常回家看看,学校永远是你们的家!

会后,座谈会全体人员进行了合影留念。

上一条:【汽车学院】校纪委书记窦先萍走访学生寝室与学生交流谈心 下一条:汽车学院开展研究生安全教育主题讲座