坚定理想信念 投身伟大复兴

发布时间:2024-06-07 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯丁子健)6月6日,汽车学院在11B618举办了2024届毕业生党员离校教育管理工作大会。本次大会旨在加强对毕业生党员的教育管理,强化党员纪律意识,同时回顾在校学习生活,展望未来发展。学院党委副书记熊田田,党委秘书、本科生辅导员何一鸣,研究生辅导员李苑及毕业生党员参加了此次会议。

会议伊始,学院党委副书记熊田田老师首先向即将离校的毕业生党员们表达了衷心的祝贺,回顾了他们在校期间的成长与变化。随后,熊田田老师强调了党员纪律的重要性,要求毕业生党员们始终牢记党员身份,严守党的纪律和规矩,做到言行一致,为党的事业贡献自己的力量。同时,她也对毕业生党员的个人发展提出了明确要求,鼓励他们不断学习新知识,提升自身素质,为社会和国家做出更大贡献。

紧接着,党委秘书何一鸣老师针对毕业生党员档案材料问题进行了重点讲解。他详细介绍了档案材料的组成、归档要求及注意事项,并强调了档案材料对于党员个人发展的重要性。何老师还就毕业生党员在档案材料整理过程中可能遇到的问题进行了详细解答,保障每位毕业生党员都能顺利完成档案材料的整理工作。

会议的最后环节,毕业生党员们纷纷拿出提前准备好的小卡片,在卡片上写下了对母校的感激之情、对学弟学妹的寄语以及对未来的美好祝愿。这些满载着情感与希望的小卡片被一一贴到了会议室的黑板上,形成了一道温馨而美丽的风景线。

此次大会不仅为毕业生党员们提供了一个回顾过去、展望未来的平台,也进一步增强了他们的党员意识和组织纪律性。相信在未来的日子里,这些毕业生党员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到党的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。