我院举办武汉科技大学第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院赛

发布时间:2023-12-10 发布者:安赛尔丁·买合木提 浏览次数:

武科大网讯 (通讯员安赛尔)为进一步贯彻落实团中央关于促进大学生创新创业的有关指示精神,增强大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力,引导广大青年学生适应创业就业的时代需求。12月10日,我举办了武汉科技大学第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛院赛。作为评委出席本次活动为学院的位教师,本次比赛由我团委书记安赛尔丁·买合木提主持。

本次答辩共有9支队伍参与,参赛项目有乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务等类别。参赛队伍按照抽签顺序依次上台进行项目答辩,从参赛项目的社会价值、实践过程、创新意义以及发展前景等方面进行项目阐述。

上一条:学院在全国大学生物流设计大赛中获得三等奖 下一条:汽车学院关于做好大学生课外学术科技作品竞赛评审的通知